Funerales del Doctor Nuñez (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de los funerales del doctor Rafael Núñez en Cartagena. El texto resalta la magnitud del evento, con una asistencia masiva de personas que despidieron al expresidente con gran pesar. Se menciona la gran cantidad de coronas fúnebres y la extensión de la procesión, así como la profunda tristeza y conmoción que causó la muerte de Núñez en la ciudad. El autor del artículo expresa su admiración por Núñez y lo describe como un "hábil piloto" que guiaba al país. Finalmente, el texto hace un llamado a la unidad del partido político y a continuar con el legado de Núñez. Noticia publicada en El Correo Nacional No. 1177 Octubre 10 - 1894 Pag. 2.