Ingresos del cementerio de la capital en octubre de 1843 (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos del cementerio de la ciudad de Bogotá en lo que refiere al mes de octubre de 1843, se menciona ingresos de bóvedas grandes, el idem de las pequeñas y del área. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (111 del 5 de noviembre de 1843, pg 140 col1.