Diseño y simulación de un sistema automatizado para un procesador de alimentos tipo Patacón (2017)
Este documento presenta una serie de resultados obtenidos en el desarrollo de algunos diseños que permiten el control electrónico de una maquina pataconera con base a los requerimientos que la empresa Dely Express solicitaba.