El papel de las raíces ancestrales en la construcción de la identidad (2022)
La investigación-creación se plantea desde la importancia de identificar la construcción de la identidad a través de las raíces ancestrales y cómo influye ésta a lo largo del desarrollo humano de un individuo, en este caso el de las investigadoras. A raíz de esto se piensa en hacer visible los diferentes tipos de identidades del individuo a través de un libro-álbum ilustrado, pensado para el primer lector y sus familias al generar conciencia sobre el entorno que influye en el desarrollo y construcción de las identidades.