Diseño e implementación del taller «Juguemos con... ¿basura?» de vacaciones científicas en el marco de la pasantía en la subdirección educativa y cultural del Jardín Botánico José Celestino Mutis de Bogotá D.C. (2019)
La educación ambiental ha surgido durante los años con cada vez más fuerza para dar solución a los problemas que se presentan en la naturaleza, el presente trabajo propone el taller: “Juguemos con... ¿Basura?” orientado a la construcción de juguetes por medio de la reutilización de materiales de desecho, desarrollado en el Jardín Botánico José Celestino Mutis de Bogotá D.C. en el marco de la pasantía en la subdirección educativa y cultural en la línea de interpretación ambiental en el programa de vacaciones científicas.