Acueducto de Bogotá (1887)
La imagen contiene una noticia acerca del funcionamiento del acueducto y cuáles son las condiciones para el uso de este, allí se menciona la cantidad que se debe pagar y las condiciones que debe tener para poder recibir el servicio. Noticia publicada en El Orden, 17 de noviembre de 1887.