Relación de las operaciones de caja de la Tesorería del Distrito del 4 al 24 de Mayo de 1878 (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de la caja de la tesorería del distrito del 4 al 24 de mayo de 1878. El informe presenta el nombre de las fuentes de ingresos, así como las cantidades adquiridas, además del saldo previo a la presente relación de operaciones. Los ingresos fueron provenientes de plazas de mercado y los Mártires, Almotacén, Coso, Puestos y tiendas, aprovechamientos y demás. por la parte de los egresos son dados por reintegros, pagos de salarios a departamentos, como el de obras públicas y gastos varios, o el departamento de policía. Las cantidades de ingresos y egresos se presentan en constante comparación para registrar el saldo existente. Noticia publicada en el Registro Municipal. Junio 1 de 1878.