Adaptación e interpretación del arpa llanera al violín y al violoncello de los temas "Sueños", "Diana Carolina" y "Cristal "del compositor William Castro. (2021)
El presente trabajo documenta el proceso de análisis y adaptación de tres obras del maestro William Castro, del arpa al violín y al violoncello, donde se encuentra una investigación de estilos de la música llanera, características idiomáticas de los instrumentos y biografía del compositor, adicionando un análisis musical de las tres obras propuestas. Este trabajo también da como resultado la interpretación de estas piezas.