Las cosas que se dicen serán una sola, Entonces tendrán miedo (2019)
Este proyecto es una serie de intervenciones urbanas que cuestionan el papel del miedo como eje de cambio, creación y reflexión, puesto que esta emoción permea muchas de las capas sociales de la actualidad, desde la política a las más básicas relaciones interpersonales; el miedo es una coyuntura que moldea la forma en la que entendemos el mundo, muchas veces de forma negativa. Dichas acciones tienen como fundamento la interacción con la cotidianidad de las calles, puesto que es el único espacio en el que convergen las múltiples realidades de cada persona que vive en la ciudad, y así a través del poder de la palabra escrita y hablada, se realizaron cuatro momentos en donde el performance, el cartel protesta y la intervención a dispositivos sonoros públicos daban cabida a que las personas pensaran la forma en la que el miedo puede significar un proceso de cambio y acción colectiva.