Alarma Para Moto Activada por Celular con Sistema Operativo Android (2013)
En este artículo se muestra el proceso de diseño de un sistema de alarma bidireccional que incluye la activación y desactivación del sistema desde cualquier lugar sin importar la distancia a la cual se encuentre el propietario con su respectivo control. También en el momento que se active la alarma, como es habitual sonará una sirena, pero además se enviará un mensaje al control que posee el propietario para alertarlo del posible peligro.