"Agentes De Policía" LOS HECHOS No. 82 Abril 04 - 1894 pág. 347 (1894)
La imagen presenta un texto que critica la falta de presencia y disponibilidad de los agentes de policía. El autor los compara con el dinero, afirmando que son "muy difíciles de ver cuando se les necesita". Sugiere que si a los agentes se les inculcara la idea de que en cada molestia hay una "criada" (es decir, una oportunidad para servir y ayudar), estarían más presentes y dispuestos a atender las necesidades de la población. Publicado (Abril 4 de 1894).