Estudio de Pre-Factibilidad para un Sistema de Control de Acceso Peatonal en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
En las empresas y las entidades educativas de hoy en día es importante tener un sistema de control moderno para prestar un mejor servicio y brindar mejores condiciones de seguridad, en las universidades públicas se tiene un control de acceso en su mayoría de carácter manual, teniendo en la entrada de las instalaciones un vigilante el cual se encarga de permitir o restringir el acceso de las personas que ingresan a los establecimientos, cuyo flujo de personas puede ser en ocasiones alto.