Academia de la unión (1849)
La imagen contiene una noticia en la que exponen los ramos de enseñanza de la academia de la unión, en los que están: gramática, geografía, francés y otras más, También se menciona que por cada alumno se tendrá que pagar una cuota de 3 pesos, de igual forma, los padres que quieran tener control de las actividades, pueden hacerlo cuando lo deseen. Noticia publicada en: (El Día, 2 de mayo de 1849).