Plan de Negocios para la Creación de una Corporación Ambiental (2016)
Este trabajo tiene como propósito evidenciar la oportunidad de la creación de una entidad sin fines de lucro, la cual su principal objetivo es la educación y participación ambiental, una corporación enfocada a la población infantil y juvenil; en la ciudad de Bogotá. Con el propósito de crear una visión ambiental compartida y la construcción de una cultura ambiental por medio de la educación y las artes, la corporación contará con actividades como: conferencias, obras de teatro, campañas ambientales, caminatas ecológicas, cine foros, talleres lúdico-pedagógicos y demás programas de educación ambiental permitan a la comunidad llevar consigo una actitud de preservación y protección de su entorno, además de un trato más humano y social.