INFORME DE UNA COMISION (1868)
La imagen contiene una noticia acerca de: Encargado de informar para segundo debate acerca del proyecto de decreto¨quecede un edificio al Estado de Cundinamarca para la educacion de las niñas¨, paso a esponer (SIC) brevemente mi concepto sobre la materia. Noticia publicada en el diario DIARIO OFICIAL No. 1179 13/III/868 Pag. 1397 (2b, 2 y 4a)