Respaldo a la transcompilación del microcontrolador mh-attiny88 desde el lenguaje basado en v hacia su lenguaje nativo de programación en arduino e inclusión al proyecto Aixt (2024)
El lenguaje de programación Aixt basado en la sintaxis del lenguaje V, El transcompilador de Aixt a Arduino, que traduce el código fuente de lenguaje Aixt a lenguaje Arduino, para el compilador de Arduino nativo específico de cada microcontrolador y la API (Application Programming Interface) de Aixt, que permite una programación estandarizada para todas las configuraciones de microcontroladores compatibles y funciones de entrada y salida de datos.