Los archivos de derechos humanos como expresión de la participación política: sistematización de pasantía en “Equipo de Pedagogía de la Dirección de Archivos de los Derechos Humanos del CNMH” (2017)
El documento presenta la sistematización de las experiencias de los talleres realizados en el segundo semestre del 2016 en el marco de la pasantía en el Equipo de pedagogía de la Dirección de Archivos de Derechos Humanos del CNMH. Estos talleres fueron realizados en diferentes contextos con el ánimo de difundir las posibilidades que brinda el trabajo con los archivos de derechos humanos.