Fortalecimiento de la gestión del conocimiento a partir de experiencias de la Amazonía colombiana (2019)
El siguiente informe de pasantía es el resultado del trabajo colaborativo entre la Fundación GAIA Amazonas y la Licenciatura de Educación Básica con Énfasis en Ciencias Sociales. El objetivo conjunto era fortalecer la gestión del conocimiento de la fundación, a partir de la investigación documental que diera cuenta de actores, métodos y resultados de las experiencias de trabajo en la Amazonia colombiana, de los últimos diez años.