Sistema De Control De Acceso Por Biometria (2017)
En el presente documento se describe un prototipo de un control de acceso para instalaciones que requieran autentificación de los individuos que ingresen y salgan de ella. El modelo se compone de tres partes: reconocimiento de huella dactilar y facial, una base de datos y una interfaz gráfica web. El protocolo de autentificación debe validar reconocimiento de huella dactilar y facial, ambas deben de ser positivas para tener un resultado verdadero y permitir el acceso, los datos que se validan han sido previamente registrados. Por medio de la interfaz gráfica web el usuario puede conocer el tiempo que lleva dentro la instalación, hora de ingreso. El prototipo se implementó en una Raspberry pi 3.