Decreto de 27 de Julio de 1861 (1861)
La imagen contiene una noticia acerca de Se declaran rentas del Distrito Federal las creadas por el antiguo Cabildo o Municipalidad de la ciudad de Bogotá, hasta la sancion del decreto de 23 del corriente creando el Distrito de que habla este artículo; escepto (SIC) las suprimidas por el decreto gubernativo de 25 del presente. Noticia publicada en el diario Registro Oficial No 2 Martes 30 de Julio de 1861 Pag 7 (3b) y 8