Herramienta de Evaluación Rápida en Campo de Vulnerabilidad Sísmica (2017)
Método de desarrollo de una herramienta de evaluación rápida en campo de vulnerabilidad sísmica para edificaciones de hasta tres (3) pisos y que va dirigida principalmente a viviendas informales en la ciudad de Bogotá, todo esto en colaboración de Build Change Colombia, quien con sus labores contribuye a la solución del problema de informalidad e inseguridad de las viviendas habitadas por personas en condición de vulnerabilidad económica.