Apoyo en la organización de expedientes tramitados del grupo levantamientos topográficos y políticas de tierras pertenecientes al GIT (Grupo Interno de Trabajo) control terrestre, clasificación de campo y archivo de información del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) (2019)
En la ciudad de Bogotá D.C, se encuentra ubicado el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), en la Carrera 30 Nº 48-51. El cual maneja desde 1935 la información catastral y cartográfica de Colombia, antes llamado el Instituto Geográfico Militar que durante su posicionamiento fue mejorando los diferentes procedimientos y dando una gran variedad de productos que terminó en la modificación del nombre al que conocemos el día de hoy, en ese mismo proceso de organización y actualización de la mano de la Subdirección Geográfica y Cartográfica, esta institución tiene firmado un convenio con el proyecto curricular de Tecnología en Topografía de la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, facilitando así el desarrollo de pasantías para estudiantes de Tecnología en Topografía. El GIT (Grupo Interno de Trabajo) gestión geodésica, cartográfica y geográfica es el ente del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) que registra, verifica y certifica la información entregada al público de cada uno de los levantamientos que se encuentran en ciertas extensiones de discos duros que se encuentran en medio magnético Por lo anterior el Grupo de Levantamientos Topográficos y Políticas de Tierras al cual pertenece el GIT (Grupo Interno de Trabajo) gestión geodésica, cartográfica y geográfica se encarga de presentar avances con un análisis de variables en el proceso de consolidación y compilación en los proyectos de levantamientos topográficos en los discos duros correspondientes a Z – V que se encuentran en la memoria magnética del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) ,con el fin de producir productos de gran calidad que se pueden observar en la actualización del inventario y/o copia de seguridad sobre la diversa información fotográfica, archivos .DOC .XLSX ,datos crudos de estaciones o receptores GNSS y documentos de oficina o campo en formato .PDF o .JPG de proyectos urbanos o rurales a nivel nacional .