"Duelo" ( Muerte del periodista liberal Ignacio Espinosa ) (1903)
La imagen contiene una noticia acerca de las exequias de un periodista llamado Ignacio Espinosa quien tenia un periódico, donde resaltan la labor que desarrollo en el país por medio de sus letras siendo defensor de los derechos de las personas. Noticia publicada en El Comercio, No. 134, Octubre 7 - 1903