Pulso- creación interdisciplinar (2018)
PULSO es una composición interdisciplinar entre la danza, la música y la proyección visual que pretende aplicar algunos conceptos científicos acerca del origen y principio del universo, la relación y similitud de funcionamiento entre sus distintos tamaños, y de cómo todo este proceso dio origen a la vida y sobre todo su nivel máximo de evolución en la tierra; el hombre. Este proyecto pretende trasladar el concepto de PULSO a una composición corporal, sonora y visual, con el fin de explorar la relación existente entre definiciones científicas y procesos creativos artísticos (Ciencia y Arte). Esta interrelación entre disciplinas artísticas y ciencia está determinada mediante una plataforma de control en tiempo real encargada de sincronizar la música y la proyección visual a través de dos ordenadores que se interconectan de forma digital y física (Software y Hardware) para la puesta en escena junto con la danza. Finalmente se plantean reflexiones acerca de la relación entre la ciencia y el arte, en torno al análisis del aporte creativo de este tipo de creaciones interdisciplinares.