El Hospital de Caridad (1874)
La imagen muestra una noticia de que la junta de beneficencia ha resuelto vender el vasto edifico del Hospital San Juan de Dios y contratar la construcción de otro en los solares de San Diego, ya que el actual local es estrecho, los enfermos no estan aislados correctamente y esta muy central a la ciudad siendo un foco de infección. Noticia publicada en: La Voz Nacional, Bogotá, 6 de septiembre de 1874.