Elaboración de un protocolo para las compensaciones relacionadas con los procesos forestales en Cerro Matoso S.A. (2017)
Este protocolo es una guía que permite a CMSA el entendimiento de cada uno de los procesos forestales, que son objeto de requerimiento por las autoridades ambientales en materia de mitigación, compensación, restauración y protección, además de la identificación de acciones de mejoramiento y el seguimiento de las tareas que se desarrollan en materia forestal permanentemente. Esta norma y sus anexos permiten consolidar la información generada de cada una de las actividades que se desarrollan en temas forestales, facilitan el análisis de datos y favorecen la toma de decisiones de cada uno de los componentes abordados.