Noticias de Bogotá (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de la detención de Antonio Cárdenas, ciudadano notable y honrado, realizada el día 3 de diciembre en razón a su idelogía política y a la defensa de la causa liberal. Noticia publicada en El Heraldo, 23 de diciembre de 1894.