Sicodelia "Manifestando el Alma" (2016)
Este trabajo de investigación se basó en mi perspectiva sobre el cuerpo, espacio y movimiento bajo efectos del lsd,; ya que como estudiante del cuerpo, utilizar este mecanismo como medio para la creación, me abrió diferentes posibilidades encaminadas a la composición de un producto artístico; en este caso decidí utilizar la imagen “ fotografía” como resultado de este proceso de creación. Para ello lleve un diario de campo de cada una de las experiencias, plasmando en bitácoras lo acontecido; después de ello realice una clasificación de cuerpo, movimiento e imagen de cada una de las bitácoras, para así encontrar diversos mecanismos que me condujeron a la composición de imágenes. El objetivo de esto fue plasmar todas esas sensaciones vividas en una imagen que al ser vista generara una conexión directa con este tema de sicodelia. Como resultado obtuve una serie de fotografías A las que llame Manifestando el alma; en donde el cuerpo se muestra desde una perspectiva sicodélica, podemos observar un cuerpo lleno de color y textura en un ambiente que contrasta con la figura humana. Un aspecto onírico del ser humano en donde no existe sexo o rasgos físicos que evidencien hombre- mujer. El camino de este viaje fue muy interesante ya que como artista encontré una gran variedad de posibilidades de exploración en cuanto a la imagen puesto que nos muestra un mundo de formas que construyeron mi propia realidad. De esta experiencia Como artista pude encontrar pequeños esbozos que me ayudan a direccionarme como estudiante del cuerpo. Fue muy interesante como desde esta investigación, mi imaginación se abrió y pude reconocer varios elementos para la composición. En este caso la imagen como medio de expresión; teniendo en cuenta todo lo que la compone.