Tercera edición: de las apuntaciones críticas (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de la tercera edición de las apuntaciones críticas sobre el lenguaje bogotano, elegante y correcta, y notablemente aumentada, pues la segunda sólo tenía 520 páginas, y está consta de 668. Noticia publicada en El Conservador número 20 y 21 de 1881.