Diseño e Implementación de un Prototipo de Sistema de Identificación con NFC (Near Field Communication) para la Verificación de Información de Vehículos Usando Smartphones con Sistema Operativo Android (2017)
El presenta trabajo de grado muestra el diseño e implementación de un prototipo de Sistema de Identificación con NFC (Near Field Communication) que se compone de tres aplicaciones, una web para la gestión de tags e información de los vehículos los cuales se almacenan en una Base de Datos Mysql, un Web Service para enviar y recibir peticiones entre la Base de Datos y la app móvil y una tercera aplicación móvil desarrollada en Android usando el API de NFC.