Optimización de procesos en el área comercial mediante el uso de TOC para Andina Empresarial SAS (2018)
Este documento es muestra del trabajo realizado como pasante dentro de Andina Empresarial SAS, en el apoyo a los procesos comerciales de venta de créditos. Mediante la aplicación de la teoría de restricciones para restricciones políticas, se identificaron los principales conflictos que se presentan dentro de este proceso que genera valor para la compañía, construyéndose un plan de acción permita la mejora del proceso. Se concluye que es necesaria una mayor apropiación del conocimiento generado por la compañía para lograr un mejor desempeño global.