Evaluación del programa de pago por servicios ambientales hídricos de los años 2014 al 2017, en el municipio de Guasca, Cundinamarca (2018)
Del año 2014 a 2017 se ejecutó en el Municipio de Cundinamarca el programa de pago por servicios ambientales Hídricos; éste fue ejecutado por 2 empresas distintas CAEM (2014-2016) y Patrimonio Natural (2016-2017). En el presente trabajo de grado, se analizó el proyecto en sus fases ambientales, sociales, económicas para el Municipio de Guasca, Cundinamarca. Se estableció el impacto generado por el proyecto, y a partir de esto se establecieron algunas recomendaciones para futuras vigencias.