Propuesta de Articulación del Sistema de Gestión de la Calidad del Ministerio de Cultura Basados en Parámetros Estipulados en el Plan Nacional de Desarrollo 2015-2018 (2016)
En el presente proyecto de pasantía se documentan las diferentes actividades realizadas desde el área de calidad del Ministerio de Cultura con el fin de dar cumplimiento a las iniciativas estipuladas en el Plan Nacional de Desarrollo " todos por un nuevo país" el cual pretende hacer seguimiento durante los próximos cuatro años al plan nacional de cultura desde cada una de las áreas involucradas dentro de la entidad.