Elaboración de fichas técnicas de cinco humedales no reconocidos de Bogotá para la fundación humedales de Bogotá. (2023)
En el proceso de la pasantía realizada en fundación Humedales de Bogotá, se pretende apoyar en la elaboración de fichas técnicas de cinco humedales no reconocidos en este caso el trabajo se enfocó en los siguientes humedales : La Tingua azul, Laguna encantada, Chorrillos, Chinará y Conejito ,lo cual permitió poner en práctica los conocimientos obtenidos en la carrera de Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos, además, contribuyendo a la fundación en su trabajo de investigación, actualización y divulgación sobre estos ecosistemas de importancia ambiental, intensificando así en las comunidades el acceso a la información y su sentido de pertenecía referente a estos entornos ambientales