Opción tarifaria para multiusuarios de aseo del Conjunto Residencial Mirador de Usme 2 (2015)
Este proyecto presenta los requisitos y dificultades para la aplicación de la opción tarifaria de multiusuario de aseo para el conjunto residencia Mirador de Usme 2, conforme a la legislación actual que establece los parámetros para la opción tarifaria en el marco de la prestación del servicio público de aseo. Para el desarrollo del proyecto se realizo mediante la metodología estudio de caso con una evaluación cualitativa; se exponen los hechos observados y procesos efectuados de forma descriptiva. El proyecto se desarrollo tres etapas principales que son divulgación de información a la comunidad en general, el proceso de adecuación del shut de basuras como requisito de condiciones físicas y relación de firmas para solicitud de la tarifa. El hecho de no lograrse solicitar la opción tarifaria para el momento deja ver para el caso de estudio el contexto de las dificultades para la gestión de la tarifa.