Decreto de Francisco de Paula Santander, presidente de la República (1835)
La imagen contiene una noticia sobre un decreto de Francisco de Paula Santander, emitido el 30 de junio de 1835 y publicado el 26 de julio, que establece el presupuesto de gastos públicos de Cundinamarca para 1835. Incluye asignaciones para sueldos de funcionarios, gastos de viaje, papelería, mantenimiento de caminos, así como fuentes de ingresos de rentas generales e impuestos. Se asignan recursos para salarios de funcionarios, gastos operativos de la cámara, y educación. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (201), pág. 127, col. 1-3 del 26 de julio de 1835.