Prototipo de software para solucionar procesos de decisión de Markov implementando algoritmo recocido simulado (2015)
Este documento tiene como objetivo mostrar el proceso de diseño e implementación que se hizo para la solución " Prototipo de software para soluciojnar procesoso de decisión de Merkov implementando algoritmo recocido simulado". Inicialmente se hizo un plan para identificar el problema general, se ha diseñado el modelo de negocio para mostrar los procesos que forman parte de la aplicación, se ha recopilado información sobre los requisitos que aclaran el alcance de la solución, se continua con el análisis para llevar a cabo un diseño que incluye una vista previa de la aplicación y se define como será la aplicación, el proceso culmina en una fase de prueba que permitió encontrar errores que fueron evaluados y resueltos. Por último, las conclusiones y recomendaciones resultantes del desarrollo del proyecto se documentan.