La escuela: escenario formativo y de socialización para el desarrollo de habilidades emocionales en procura de un desarrollo humano integral de niños y niñas del colegio IED el porvenir de la localidad 7 (Bosa), Bogotá D.C (2020)
El trabajo de investigación está basado en el desarrollo humano cuyo propósito es ampliar las oportunidades, opciones y capacidades humanas de los niños y niñas del Colegio IED El Porvenir, de la Localidad de Bosa, de tal forma se refleje el empoderamiento de sus habilidades sociales y emocionales, en procura de un desarrollo humano integral comprometido en el desempeño y en la participación de la vida escolar. De esta manera se articula el carácter pedagógico para la construcción de saberes a través de procesos de enseñanza-aprendizaje.