Programa de mantenimiento preventivo basado en análisis de fiabilidad para el sistema BHS del Aeropuerto Internacional el Dorado de Bogotá (2017)
Se realiza un plan de mantenimiento preventivo basado en análisis de fiabildad para el sistema BHS del aeropuerto internacional el dorado de Bogotá, se realiza una recopilación de los mantenimiento preventivos de más de 3500 informes aproximadamente de 3 años. Con estos datos se realizan agrupaciones y se evidencian reiteraciones y fallos constantes sobre los componentes mecánicos del sistema BHS. se toman decisiones y se dispone y desarrolla el plan de mantenimiento enfocado y en base a los fallos que presenta el sistema.