Ecomúsica con la niñez y la adolescencia, de la Escuela Artística Popular Usme proyecto teatral (2022)
Ecomúsica con la niñez y adolescencia parte desde una investigación sobre la educación ambiental enfocándonos en el territorio de Usme, inclinándose esta a un discurso ambiental recurriendo como medio de expresión y herramienta pedagógica la música, siendo esta un eje principal de conexión entre el humano, la naturaleza y la responsabilidad con ella, con el fin de cohabitar y construir desde lo ambiental una identidad territorial que deja como resultado la composición de 3 obras musicales en modalidad, canción infantil.