Propuesta de mejora en el proceso logístico de entregas en Bopet – Grupo Empresarial (2015)
Propuesta de mejoramiento logístico de entregas actual de Bopet – Grupo empresarial, desde el área de despachos hasta la entrega de la producción en las instalaciones del cliente en Tocancipá realizando un análisis de la operación y de la infraestructura de transporte disponible.