"Entre los sonidos de la naturaleza y los sonidos de la urbe", manifiesto sonoro por los humedales de Bogotá (2023)
“Entre los Sonidos de la Naturaleza y los Sonidos de la Urbe”, manifiesto sonoro por los Humedales de Bogotá, es un proyecto de investigación artística, que busca articular la reflexión y la escucha a través de una experiencia audible, indagando las relaciones entre la vivencia del autor, los entornos sonoros de los humedales y la Ecología Sonora. Este texto contiene archivos de audio de paisajes sonoros recogidos en la grabación de campo y que son el motivo principal para pensar en la relación con los Humedales de Bogotá de una manera afectiva, apartada de un modelo despreciativo de la naturaleza.