Actualización y Ajuste de los Procesos de Gestión Integrada, Autoevaluación y Acreditación y Gestión de la Evaluación y Control del Sistema Integrado de Gestión de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, SIGUD (2016)
Este documento presenta el trabajo realizado a lo largo de seis meses en el área de Planeación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, desarrollando actividades de diseño, ajuste, estandarización, documentación, implementación de medidas de mejora y socialización en los procesos de Docencia, Gestión Integrada, Autoevaluación y Acreditación y Gestión de la Evaluación y Control.