Porcentaje de impacto en la comunidad educativa CADEP UDFJC (2019)
Los resultados del proyecto ACACIA, financiado por el programa Erasmus+, se presentan en el modelo "Porcentaje de impacto en la comunidad educativa CADEP UDFJC". A través de los CADEP, centros de apoyo establecidos en varias universidades de América Latina, este proyecto tiene como objetivo fortalecer y difundir buenas prácticas en la comunidad universitaria. El informe analiza los efectos de estos centros en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (UDFJC) en Bogotá, Colombia, utilizando métricas como la capacitación profesional, la reducción del abandono escolar y la modernización de las estructuras organizativas. La implementación del CADEP mejoró significativamente la inclusión y el rendimiento académico, según los datos.