Boticas de turno (1847)
La imagen contiene una noticia en la que informa sobre el horario de las farmacias en la ciudad, dando los nombres de las boticas que abren cada día de la semana. El autor cree que es importante que la gente sepa dónde obtener medicamentos durante las horas de cierre, para aliviar el sufrimiento y ayudar a la población. Noticia publicada en: El Conservador, 8 de mayo de 1847, pg 61.