Sieerie-Cloud: Servicio de Inspección y Evaluación Espacial del Riesgo de Incendios Estructurales en La Nube (2016)
La implementaciòn de un geovisor dirigido a los funcionarios de la Unidad Administrativa Especial Cuerpo Oficial de Bomberos de Bogotà "UAECOB" el cual, permite visualizar datos e información concerniente a la clasificación del riesgo en seguridad humana y sistemas de protección contra incendio de las inspecciones técnicas realizadas a los diferentes establecimientos del distrito capital.