Sociedad Filarmónica (1848)
Esta imagen contiene información sobre el programa que se dará el 20 de julio en el gran concierto del aniversario de la independencia y el lugar donde se venderán la boletería. Publicado en: El Día. Bogotá 15 de julio de 1848.