Caja de ahorros de Bogotá (1860)
La imagen contien una noticia acerca de de la “Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá”. El informe, fechado en 1858-1859, detalla el número de depósitos y retiros realizados cada mes. Los datos están organizados en una tabla que indica el número total de depósitos, los nuevos depósitos realizados cada mes y las cantidades en pesos asociadas a estos movimientos financieros. Este documento proporciona una visión histórica del manejo financiero y las operaciones bancarias durante ese período específico en Bogotá. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá (130), de 29 de Enero de 1860.