Relación de los reos rematados que se han fugado de la Casa de Penitencia del Estado (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de reos que se han fugado de la Casa de Penitencia del Estado, de acuerdo a los datos suministrados en los libros existentes "de altas i bajas de presidiarios i reclusos". En la relación aparecen nombres y apellidos de los reos, edades, nombres de sus familiares (padres y madres), estado civil, su oficio, señales particulares, el delito por el cual aparecen reseñados y la fecha en la que se fugaron. En total, son 51 personas que aparecen como fugadas de la Casa de Penitencia. Noticia publicada en El Cundinamarqués, el 16 de Marzo de 1869.