Administración sanitaria (1911)
Esta imagen contiene una noticia sobre el recuento de la salubridad de la ciudad en 1911. Se registran las personas y lugares que han sido revisados y examinados para garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias. La atención se centra principalmente en los análisis químicos de los alimentos.